Unsere Laufergebnisse im 2. Halbjahr 2022

3. Juli 2022

Sven Höller läuft zum Gesamtsieg beim Nachtmarathon in Marburg

Nach seinem Erfolg beim 50km Ultramarathon in Rodgau vor knapp 2 Wochen, bestätigte Sven am Freitag, den 3. Juli 2022 seine derzeit gute Form und lief beim 23. Nachtmarathon in Marburg zu seinem ersten Marathonsieg. Sven blieb als einziger der 100 Läufer unter der 3h-Marke. Nach 2:57:33 h überquerte er als erster Marathonläufer die Ziellinie im Universitätsstadion.

______________

7. August 2022

Starke Leistung von Timo und Marco beim Frankfurt City-Triathlon

Am 07. August 2022 startet unser Triathlet Timo Schmidt beim Frankfurt City-Triathlon über die Mitteldistanz - 2km Schwimmen, 80km Radfahren und 20km Laufen muss er absolvieren. Mit einer Gesamtzeit von 4:04:14 h landete er auf dem 29. Platz in der Gesamtwertung sowie den 8. Platz in der Altersklasse 25 (MHK).

Ebenso am Start auf der Olympischen-Distanz war Marco Dohle. Mit einer Super Leistung über die 1,5 km Schwimmen, 45km Radfahren und 10km Laufen holte er mit einer Zielzeit von 2:20:42 h Bronze in der M 35.

14. August 2022

Sven, Kai und Lena beim 31. Karbener Stadtlauf

Am Sonntag den 14. August starteten beim 31.Karbener Stadtlauf unsere Läufer Sven Höller und Kai Andres über die Halbmarathondistanz. Lena Johannsen lief die 10km Strecke. Sven kam sehr gut mit den warmen Temperaturen zurecht und lief 2 Wochen nach seinem 4. Platz beim Hausener Halbmarathon in einer Zeit von 1:22:21 h zum Gesamtsieg. Für Kai war es der erste Halbmarathon. Nach 2:30:14 h finishte er seinen ersten Halbmarathon. Lena lief über die 10 km als 26. Frau nach 1:06:11 h ins Ziel.

28. August 2022

Ultramarathon - Julia finisht 10 Min. schneller als im Vorjahr

Am Sonntag den 28. August 2022 startete unsere Läuferin Julia Rahn beim Burgwald Ultramarathon über die Distanz von 52km mit 779 Höhenmetern. Julia erreichte mit einer Zeit von 05:14 h das Ziel. Sie verbesserte damit Ihre Vorjahreszeit um 10 Minuten und wurde  4. Schnellste Frau sowie Platz Eins in der AK40.

11. September 2022

Jonas läuft Bestzeit beim Lauftag in Rodenbach

Mit einer neuen Bestzeit lief Jonas Jöckel über die 10 km auf Gesamtplatz 11 (4./M30). Mit einer Zielzeit von 37:31 Minuten auf der Hochgeschwindigkeitsstrecke durch den Rodenbacher Wald unterbot er seine bisherige Bestzeit auf die 10 km um knapp 30 Sekunden.

25. September 2022

Niklas Naunheim finisht Berlin Marathon in 2:43 h

Unser Läufer Niklas finishte den Berlin Marathon in einer Zeit von 2:43 h. Niklas plante den Marathon unter 2:45 h zu laufen und hat sein Ziel perfekt erreicht. In seiner Altersklasse M45 (Platz 62) kam er als zweitbester Deutscher ins Ziel. Von insgesamt 44.000 kam er als 660. ins Ziel.

8. Oktober 2022

19. Stauseelauf, Platz 3 und 4 im Halbmarathon

Bei optimalen Wetterbedingungen fiel am vergangenen Samstag um 15:30 Uhr der Startschuss zum 19. Schottener Stauseelauf. Am Ende erreichte Sven mit einer Zielzeit von 1:18.47 h den dritten Gesamtplatz.

Mit einer neuen persönlichen Bestzeit von 1:20:58 h kam Jonas als vierter ins Ziel. Michaela erreichte die 21,1 Kilometer nach 2:22:52 h.

Julian startete eine Woche nach dem Stockheimer Volkslauf (5 km in 21:37 Min.) auch in Schotten über die 5 km Distanz. Er freute sich am Ende über eine Zeit von 20:39 Min.

Damit erreichte er den 10.Gesamtplatz, sowie den 1. MJU18.

Beim 30. OVAG Energie Altstadtlauf am 17.09.2022 erreichte unser Läufer Marco Dohle mit einer Zeit von 39:25 Min. auf der 10 km Strecke Gesamtrang 8. (3.M30).

16. Oktober 2023

Julian und Niklas erfolgreich beim 29.Offenbacher Mainuferlauf

Niklas und Julian Wegner waren beim 29. Offenbacher Mainuferlauf am 16.Oktober am Start. Niklas lief mit einer Top Zeit von 1:17:17 h über die Halbmarathondistanz auf Gesamtplatz 8. Damit holte er sich den Sieg in der AK/M45. Julian lief eine neue persönliche Bestzeit über die 5 km Distanz mit einer Zielzeit von 20:17 min. damit wurde er 15. Gesamt und in der AK/HK landete er auf Platz 10

23. Oktober 2023

Michaela finisht Linz Donau-Marathon

Michaela hat ihren zweiten Marathon beim 20. Oberbank Linz Donau-Marathon gefinisht. Die Marathonstrecke ist mit 18 m Differenz extrem flach. Mit einer Zeit von 4:56:13 h kam sie in Ihrer Altersklasse W40 auf den 21. Platz. Damit verbesserte Sie Ihre Marathonzeit um mehr als eine Minute.

________________

30. Oktober 2022

Frankfurt Marathon: 1. Platz bei den Hessischen Meisterschaften für Niklas Naunheim

Bei den Hessischen Marathon Meisterschaften beim Frankfurt Marathon erreicht Niklas Naunheim in der Zeit von 2:43:22 h in der Altersklasse M45 den 1.Platz und wird damit Hessicher Seniorenmeister.

Etwas schneller unterwegs war Timo, der in 2:42:36 Stunden finishte und damit auf Rang sechs der hessischen Meisterschaftsgesamtwertung kam und der schnellste Wetterauer Läufer des Frankfurt-Marathons war. In der Altersklassenwertung der Männlichen Hauptklasse war das Platz 3 für Timo Schmidt. Insgesamt bleiben drei Läufer vom LT Florstadt unter der magischen Drei Stunden Marke: Timo Schmidt 2:42:36h, Niklas Naunheim 2:43:22 h und Jonas Jöckel mit 2:57:25 h.

Damit haben unsere drei Läufer den dritten Platz in der Mannschaftswertung der Hessischen Meisterschaften im Marathon belegt! Zwei weitere Läufer vom LT Florstadt beenden den Frankfurt Marathon auch erfolgreich: Jonas Munz in 3:15:39 h und Dieter Petry mit seinem 54. Marathon in 4:29:57 h. Im Staffelwettbewerb finishte die Staffel „Mittellinie Nordaustralien“ mit dreifacher Florstädter Beteiligung (Dirk Predki, Dennis Andres, Lilian Zeuner) in 4:10:07 h.

19. November 2023

Starke Zeiten beim Lindenseelauf

Unsere beiden Läufer Timo und Niklas waren beim 40. Lindenseelauf des LC Rüsselsheim am Start. Timo lief mit einer Zielzeit von 51:49 Min. auf den 2. Platz der Gesamtwertung. Niklas finishte in einer Zeit von 55:59 Min. und erreichte damit den 5. Gesamtrang. Beide holten damit den jeweiligen Altersklassen-Sieg.

_______________

27. November 2022

Ring Running Series auf dem Hockenheimring

Rund 900 Läufer starten auf dem Hockenheimring über die Halbmarathon und Marathondistanz. Timo Schmidt agierte als Pacemaker für Niklas Naunheim über die 21,1 km Strecke. Sven lief mit einer Zeit von 2:52:30 h als Gesamt Vierter ins Ziel und erreichte den 1. Platz in der Altersklasse M35. Niklas und Timo kamen mit einer Zielzeit von 1:17:43 h gemeinsam als 5. und 6. ins Ziel. Für Timo war es der 3. Platz in der AK MHK sowie Platz 1 für Niklas in der AK M45.